Смотреть - Династия Рахмона у власти: чем руководит и владеет “шахская” семья? Специальное расследование


Закрыть рекламу

Смотреть видео Династия Рахмона у власти: чем руководит и владеет “шахская” семья? Специальное расследование онлайн

683, 168
1, 343   |   672
Новости Центральной Азии CATV NEWS   |   10 мес.
Скачать / Конвертировать
Поделиться этим видео
Династия Рахмона у власти: чем руководит и владеет “шахская” семья? Специальное расследование телеканала.
Семья Эмомали Рахмона захватывает Таджикистан - должности, предприятия и заводы, а сама республика становится все больше похожей на центрально-африканские диктатуры или средневековые монархии, где родственники шаха занимают все ключевые посты. Судите сами: сегодня дочь Эмомали Рахмона назначена собственным отцом руководителем исполнительного аппарата президента. Мы провели собственное расследование, чтобы установить всех родственников “пешво миллата”. Приготовьтесь, вас ждут сенсационные подробности о семье Лидера таджикской нации - основателе мира и национального согласия Эмомали Рахмоне.
38-летняя дочь главы государства Озода Рахмон сменила на посту Бахтиёра Худоёрзода, которому предрекают пост председателя Центральной комиссии по выборам и референдумам. Именно ему придется в скором времени организовывать плебисцит по принятию поправок в Конституцию, среди которых разрешение Рахмону избираться президентом бесчисленное количество раз и снижение возрастного ценза кандидатам - так сын президента в 2020 году сможет выставить свою кандидатуру вместо отца. Но не только дочь президента занимает столь высокий пост в государстве.
Его сын Рустам Эмомали в 25 лет получил звание генерала и возглавил Таможенную службу республики. Спустя три года отец доверил ему пост главы антикоррупционного ведомства страны, после чего из органа были уволены около сотни сотрудников. Кроме того, Рустам серьезно увлечен спортом - сегодня он глава Футбольного союза страны, а ранее выступал за сборную. Что уж говорить, талантливый человек талантлив во всем.
Всего же у Эмомали Рахмона девять детей: семь дочерей и два сына. Сомон - самый младший сын - еще учится в школе и на должности пока не претендует.
И если другие дети президента сами постов не занимают, то их супруги - весьма высокопоставленные лица. Так, например, муж Озоды Рахмон Джамолиддин Нуралиев занимает пост первого заместителя главы Национального банка - ведомства, которое отвечает за курс сомони и все валютные операции в стране, так как с недавнего времени любой обмен долларов вне банков запрещен. Он тоже разносторонняя личность - награжден званием Заслуженный работник физкультуры и спорта и грамотой Почетный Финансист.

Ссылка на страницу с видео:

Ссылка HTML на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Династия Рахмона у власти: чем руководит и владеет “шахская” семья? Специальное расследование - Cмотреть популярное видео онлайн с youtube, скачать бесплатно с ютуба

Закрыть рекламу
Яндекс.Метрика